Gengibre (Flores)
Medicina Ayurvédica e Gengibre: É usado fresco, desidratado, e como ingrediente frequente de doces, molhos e conservas. Desidratar a raiz aumenta a propriedade irritante. De uma perspectiva Ayurvédica, a propriedade de aquecimento do gengibre torna-o útil tanto para os distúrbios de Vata como os de Kapha. O gengibre fresco é melhor para os desequilíbrios de Vata, pois o seu teor Húmido não aumenta a secura de elemento Vento. O gengibre seco é bom para o acúmulo de Kapha, no qual ambos, o calor e a secura, podem equilibrar o frio húmido de Kapha, expresso em doenças como a sinusite e a obesidade.
Medicina Ayurvédica e Gengibre: É usado fresco, desidratado, e como ingrediente frequente de doces, molhos e conservas. Desidratar a raiz aumenta a propriedade irritante. De uma perspectiva Ayurvédica, a propriedade de aquecimento do gengibre torna-o útil tanto para os distúrbios de Vata como os de Kapha. O gengibre fresco é melhor para os desequilíbrios de Vata, pois o seu teor Húmido não aumenta a secura de elemento Vento. O gengibre seco é bom para o acúmulo de Kapha, no qual ambos, o calor e a secura, podem equilibrar o frio húmido de Kapha, expresso em doenças como a sinusite e a obesidade.
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